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濱田屋のこだわり | 博多水たき 濱田屋
ライン

濱田屋のこだわり

濱田屋のこだわり

スープ

スープへのこだわり

多水炊きは、初めにスープを飲んでいただき、
それから鶏のぶつ切りや鶏ミンチ、野菜の順番で
順序立てて食べる特徴があります。
濵田屋のスープは新鮮な鶏ガラをぜいたくに使い
短時間で一気に炊き上げることにより、あっさり
ながらも、深い味わいでコクのあるスープです。

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素材

素材へのこだわり

炊きに使用する鶏肉は生後九十日の赤鶏を
丸鳥のまま仕入れ鮮度にこだわっております。
柔らかな中に軟骨を混ぜ食感も楽しめるミンチ、
スープをたっぷり吸いこんだ野菜。自慢のスープ
と香り高い酢醤油でお楽しみください。

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酢醤油

酢醤油へのこだわり

田屋の酢醤油は、厳選した山口県萩特産の橙を使用しています。
一定温度で天然熟成させた橙は、独特のまろやかな味と甘み、芳醇な香りが特徴です。
さらに橙は、天然のクエン酸が多く含まれていますので、栄養価が高く健康にも良いと言われています。

博多にある老舗醤油蔵の醤油と合わせ、甘味と酸味の利いた酢醤油は、癖になる味わいです。

濵田屋特製橙酢醤油は、店頭と通販でお買い求めいただけます。鍋物、焼魚、酢物、揚物等、幅広くご利用いただけます。
博多のお土産、ご贈答におすすめです。

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サービス

サービスへのこだわり

店では、仲居がテーブルについて鍋のお世話をさせ
ていただきます。
具材を入れるタイミングや火加減などはお任せください。
出来上がりまでゆったりと過ごせる時間を大切に
しております。
ゲストを招いておもてなしの場に最適です。

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