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濱田屋のこだわり | 博多水たき 濱田屋
ライン

濱田屋のこだわり

濱田屋のこだわり

本店 ご予約はこちら 092-283-2002 【営業時間】17:00~22:00 【定休日】日、祝日、お盆、正月

本店 ご予約はこちら 092-283-2002 【営業時間】17:00~22:00 【定休日】日、祝日、お盆、正月

スープ

スープへのこだわり

多水炊きは、初めにスープを飲んでいただき、
それから鶏のぶつ切りや鶏ミンチ、野菜の順番で
順序立てて食べる特徴があります。

濵田屋のスープは新鮮な鶏ガラをぜいたくに使い
短時間で一気に炊き上げることにより、あっさり
ながらも、深い味わいでコクのあるスープです。

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素材

素材へのこだわり

炊きに使用する鶏肉は生後九十日の赤鶏を
丸鳥のまま仕入れ鮮度にこだわっております。

柔らかな中に軟骨を混ぜ食感も楽しめるミンチ、
スープをたっぷり吸いこんだ野菜。自慢のスープ
と香り高い酢醤油でお楽しみください。

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酢醤油

酢醤油へのこだわり

醤油は柑橘系の香り豊かな、山口県萩市の
橙を使用。博多ならではの甘めの醤油とさっぱり
とした酢で癖になる味です。

濱田屋特製「橙酢しょうゆ」は、店頭でのみ
お買い求めいただけます。鍋物、焼魚、酢物、
揚物等、幅広くご利用いただけます。
濱田屋の味を是非ご自宅でも。
お土産等におすすめです。

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サービス

サービスへのこだわり

店では、仲居がテーブルについて鍋のお世話をさせ
ていただきます。

具材を入れるタイミングや火加減などはお任せください。
出来上がりまでゆったりと過ごせる時間を大切に
しております。
ゲストを招いておもてなしの場に最適です。

福岡・博多の水たき専門店

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